晒积分兑换之百变魔方 [复制链接] 收藏:0

上个月的积分兑换礼物,没想到国庆节过后就收到了,这个月的速度还是不错的啊。上个月用积分换了一个百变魔方。本来家里也有传统的正方体的魔方,还未玩过这种可以变换不同形状的魔方呢,所以我就试着换了一个了。

这个确实很特别的,所以我还未拍照,收到快递,两小孩子就已经把包装给拆开了,弄得我只好把他们弄的作品再拍照上来。

这个确实比以前的正方体魔方更加容易掌握,可以变着不同的造型,实在太酷了。

以前怎么没有想过要换呢,只得一个,两小孩子都争起来要玩了,真有爱不释手的味道。

(2017/10/12 14:16:45 上传)

上一主题:新茶杯 下一主题:喜欢结交朋友
转发

很不错的玩具,可惜没有了

挺好玩的哦,可惜现在没得兑换了
该回复来自[三优移动端]

我们之前也有一个,不过前一段时间被别的孩子拿走了,反正小宝也不玩,我就没有拿回来了

这个可以变化的东西太多了,好玩吧,

回复 2楼**妈妈的宝贝的帖子

下期还有更加精彩的,要密切留意

回复 3楼benben20012的帖子

下次留意还有更好的

回复 4楼竹韵萧萧的帖子

我们才是第一次玩这种长形的

回复 5楼a13574551717的帖子

是的啊,这个与传统的正方体更好玩

这个看着真是很不错,不过我没有兑换的呢

之前我看过这个魔方的,但是觉得太小了,

这个不错哦,感觉挺好玩的。