(获奖名单公布)“纯五季”带你品尝山茶油的美味(免费试用) [复制链接] 收藏:1

我叫山茶油

也有人叫我野山茶油,茶籽油,油茶籽油……

巴拉巴拉的名字一大堆

这些我都不在意,我只恳求一点,

万要把尊贵的我和那些普通的植物油区分开!

毕竟我富含80%的单不饱和脂肪酸

另外还有维生素E、角鲨烯、黄酮等营养物质

完爆它们!!

为何选择山茶油?

“纯五季” 低温压榨——保留更多营养成分

“纯五季”  带你品尝山茶油的美味

本次小优给妈妈们带来的是纯五季山茶油的免费试用!!

哇,健康食品,人手必备一瓶!

限量20份90ml的便携装

赶紧分享起来把它带回家吧!

药食同源儿童食谱征集大赛指定用油

好货不容错过

赶紧来三优“公益商城”领取优惠券购买大规格的山茶油

亲爱的妈咪快给宝宝做到健康菜吧~!

(点我直接领券购买)

申领时间:2017.11.6-11.12

名单公布时间:2017.11.13

报告截止时间:2017.11.26

申请资格

点击注册三优亲子网会员,认真完善资料(以免地址不全造成礼品无法寄送),添加客服cherry(微信ID:sanyoucherry),进群领取更多免费包邮试用礼品。

分享活动【2017.11.6-11.12

分享本活动帖子到您的社交平台,如:朋友圈、亲子家长群、新浪微博、QQ空间、百度贴吧、豆瓣等等不限,在本活动帖的最底部上传您分享的社交平台截图,宣传渠道越多 纯五季油茶籽油的中奖机率up!up!up!

中奖公布【2017.11.13】

通过公平公正的评估,11月13日公布中奖名单,本活动帖子跟微信活动群会同步公布,请多多关注。

体验报告【2017. 11.14-11.26】

请认真撰写试用报告,图文并茂,不少于200字;(图片不少于3张)。

点击进入【免费试用】发帖,标题统一格式为【纯五季油茶籽油试用报告】+自拟标题。

获奖者请务必遵守规则按时提交试用报告,如不提交报告者将列入论坛黑名单哦~

三优大家庭活动惊喜陆续不断,重点是免费!免费!免费!

想参与三优亲子更多精彩活动?

赶紧长按识别下方二维码关注

三优亲子微信公众号最新活动免费试用

获奖名单公布

Aggie869、181*****897、135*****506、182*****698、野蔷薇桐桐、

155*****699、139*****652、番茄819、天空很蓝、anny618、

包容宇宙、壮壮妈妈、shelly260、小雪361、糖衣小宝、

蓝天324、HappyAn、**妈妈的宝贝、vivi079079、叶依

同一地址,同一联系人视为同一个客户哦!

如寄送产品时发现地址重复产品将不重复寄送,请各位知悉!

最终解释权归三优亲子所有。

转发

已分享到微信朋友圈,请查看,多谢!
该回复来自[三优移动端]

亲爱的,分享的图片是否没上传成功呢?
是否网络问题,您再试试

回复 2楼Aggie869的帖子

亲爱的,分享的图片是否没上传成功呢?
是否网络问题,您再试试

纯五季山茶油,支持国货!好东西,值得分享~~

(2017/11/6 14:02:06 上传)

显示了图片吗?我之前传了图片怎么看不到???

(2017/11/6 14:54:21 上传)

“冬天最爱用的山茶油,炒菜不上火,还能用来涂脸护肤,宝宝老人都能用!希望能抽中免费送给我吧!

(2017/11/6 14:59:10 上传)

“冬天最爱用的山茶油,炒菜不上火,还能用来涂脸护肤,宝宝老人都能用!希望能抽中免费送给我吧!

(2017/11/6 14:59:48 上传)

:“冬天最爱用的山茶油,炒菜不上火,还能用来涂脸护肤,宝宝老人都能用!希望能免费送给我吧。因为身在异乡,特思念家乡味道。

(2017/11/6 15:01:18 上传)

(2017/11/6 15:01:18 上传)

能看到我传的图吗?

申请试用,感受山茶油的独特营养

(2017/11/6 17:01:56 上传)

又有好东西了,给娃试试这个油,看着都好!

(2017/11/6 22:15:18 上传)

万能的山茶油,我想拥有你。

(2017/11/7 10:16:53 上传)

希望给孩子用健康的油,给孩子一份爱的礼物🎁 !

(2017/11/7 12:04:35 上传)

(2017/11/7 12:04:35 上传)

来参加好活动啦,希望能中奖!

QQ空间分享:

腾讯微博:

朋友圈

亲子群:

新浪微博
最后编辑天空很蓝 最后编辑于 2017-11-07 13:10:24