【圣诞节狂欢体】圣诞亲子运动party [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章

每年的圣诞节,我们都会带着孩子一起找活动玩玩,无论是西方的节日,还是我们中方的节日,我觉得只要和孩子一起玩乐亲子时光,就是最大的快乐。今年也不例外,在上段时间报名参加了一个体育中心的圣诞活动,就在前天即平安夜当天,我们的活动举行了,这是一个盛大的圣诞亲子运动party。大小朋友都玩得非常开心呢。

今年的平安夜正好是周日,更加多家长与小朋友一起参与活动。下午时间在体育中心进行的“2017圣诞亲子运动大PARTY”,在一片欢声笑语之中开幕啦,这个也是平时姐姐参加的一个兴趣班游泳项目,所以有邀请我们一起参加圣诞活动。可以带着孩子进行亲子运动,真的很有意义呢。

正式参加大PARTY之前,我们跟圣诞老人领取好圣诞帽和入场券,孩子乐开怀啦。孩子说要跟这个圣诞老人拍照,好的,满足你哈。来到活动地方,已经非常热闹气氛啦,看到很多家长和小朋友井然有序地排着队伍玩游戏。工作人员发给我们的入场券中,一共有七个项目,每玩一个亲子活动,就盖一个印章,当然玩得越多,收获的礼物也会越多啦。

当然少不了来一个正式的大合照,圣诞老人好友好啊!还有圣诞老人现场发糖果,只奖励给排队领取的乖小孩哦。

我们宝爸轮着排队玩游戏,先是参加这个“羽你同乐”,就是孩子向4米外的箱子投球,家长去接球,看谁接得的又快又准,真的和这个名字非常的配合呢。孩子虽然没投得中,不过一样收到礼物,别提的多高兴啦。

接着我们又玩了快乐传递,用两块水管移动传接,把乒乓球传到对面框子里面,默契度飙升啦!快乐投篮中两人一组,一人原地拍球30次,另一人接过去运球投篮。勇往直前就是两个人配合着利用三块小板“渡河”,期间手不能触地哦,孩子可以顺利渡河。

欢乐的时光过得总是那么快,看看我们最后的胜利品多丰富!虽然小小的奖励,不过重要的是过程中,孩子和父母可以一起运动一起快乐,圣诞亲子运动party活动真的非常精彩呢。

上一主题:雪歌 下一主题:我是你的风儿
转发

很好的活动的,增进了宝爸宝妈和宝贝的感情呢
该回复来自[三优移动端]

这样的运动会真是不错呢。

好多的人呢,小朋友肯定也玩得很开心

回复 2楼天涯1314的帖子

是的呢,很不错的活动

回复 3楼飞狗的帖子

是的呢,孩子玩得开心

回复 4楼HORIZON的帖子

是的,收藏满满的