【圣诞节狂欢体】+圣诞也可以过得很有趣 [复制链接] 收藏:0

点击关闭鉴定图章
      时间过得就是快啊,一转眼的时间,2017年就要过到头啦,过圣诞节当然少不了要吃苹果的,保佑来年大家都平平安安的,事事顺心,也算是一个好寓意吧。  

2017年感觉都没做什么大事,也许这就是家庭主妇的生活吧,每天就是做家务看孩子,这样的日子我估计就得过一辈子了,其实想想其实这样的生活应该也是很多人羡慕的吧,每天无忧无虑的,虽然过得无味了点,但是我们也可以自己从生活中找出些许乐趣,自己制造乐趣,这样也就过得不会那么无聊了。

苹果必须要来卖萌一下

都是自己用钩针和毛线钩出来的小苹果
再加上个小表情
是不是感觉很萌萌哒呢?

每次一快到圣诞节的时候,很多商场和小批发市场,抑或是超市等地方,圣诞气氛就已经很浓郁了,到哪都可以看到晃眼的圣诞树和圣诞小饰品,而且每样东西都做得那么的精致,让人忍不住顿足看看。接下来这些是我跟朋友一起去批发市场看到的,我今年也在网上买了一棵圣诞树。

到了市场我才发现,原来圣诞树的做工还可以做得这么好的,感觉这种圣诞树的质量比我购买的好多了,不过价格肯定也会贵得多的。这样的装饰我相信公司或者是商场会有很多人来购买的,而且看店家的销量也很不错,肯定卖的很开心的。

各种圣诞小饰品  而且还有栅栏

是不是感觉很想拥有呢?

这个小麋鹿做工还挺好的  而且质量感觉也还可以

还有一只金色的麋鹿

可爱的吹曲儿圣诞老人

还有两个可爱的小雪人

当然也少不了家里的圣诞树,昨天晚上在家里和孩子们玩拍照,这棵圣诞树把小灯开亮了的时候是挺漂亮的,灯光闪烁,很有圣诞气氛。

这棵圣诞树是去年圣诞前买的,去年的圣诞节过后我就收起来了,包得比较严实,防止弄脏了,今年前几天又把这棵树拿出来继续摆放,花了20几块钱好像,可以摆放好几年,还是比较值得的,而且可以把家里弄得又气氛,也是买得很值的。上面还有各种小饰品,有蝴蝶结、小雪球、圣诞贺卡、小圣诞老人还有一些松果和小樱桃,可以把整棵树都挂得满满的,还有一些彩带和彩灯带,装饰起来特别漂亮的。

圣诞节一过完,元旦也就要到来了,祝福大家元旦快乐,天天开心才是最重要的!

最后编辑HORIZON 最后编辑于 2017-12-31 17:30:20
上一主题:拍了两份纸 下一主题:雪来了
转发

哇,圣诞节好热闹呀,我们这里什么都没有
该回复来自[三优移动端]

太棒了,你哪个苹果很棒的哦

哇撒,好漂亮的圣诞节呀,好热闹啊

回复 2楼亲爱的张小妞儿的帖子

多出去逛逛,外面很多都会有圣诞气氛的

回复 2楼亲爱的张小妞儿的帖子

多出去逛逛,外面很多都会有圣诞气氛的

回复 3楼飞狗的帖子

谢谢,有点钩针基础的,都可以钩出来的哦

回复 4楼天涯1314的帖子

外面很多地方还是都有圣诞气氛的。

好漂亮的圣诞树啊,宝贝真是喜欢

回复 9楼飞狗的帖子

孩子也喜欢热闹的气氛的。