出去玩咯 [复制链接] 收藏:0

今天天气正好,阳光明媚微风徐徐,真是好天气哦!这么好的天气当然不能辜负了,跟宝宝们来一场说走就走的游玩咯!

小宝似乎一直想着出去玩,从早上起来就各种除人,听到可以出去玩就更是兴奋的手舞足蹈啦!哈哈哈,小孩子都一个样,就喜欢出去玩!

说着就打电话给老爸叫老爸来接我们出去咯!哈哈哈,打完电话就被老公教训了!说小孩子们除人,我也这么除人,还整天打扰老爸!哈哈哈,我再怎样也是我老爸的女儿,当然除他咯!哈哈哈,老公无语,拿了钱给我们,叫我们玩的开心就好!

老爸真的很好哦,真是可以说是随叫随到啦,老爸说他这一辈子就是为我们服务的,我们是他最爱的人!

来自[三优移动端]

(2018/1/25 21:16:56 上传)

上一主题:这个小伙儿真是够了 下一主题:大冷天出门透气
转发

哈哈,宝贝很喜欢出去玩的吧
该回复来自[三优移动端]

孩子都是喜欢出去玩的呢。
该回复来自[三优APP宝宝记]