返回列表 «2021222324252627 / 27
发  帖 回  复

已结束【话题讨论】八一八孕前孕后你的体重变化 [复制链接] 收藏:0

回复 389楼蓝齐儿的帖子

我家电脑现在就是在卧室呢!我噼里啪啦的在打字,其实宝爸是在那里鼾声此起彼伏,我都没嫌弃他吵着我的,人家偶尔的醒一下,竟然赖是我吵醒他了。哎!遇到这不讲理的人也真是没办法啊!

回复 391楼博宝贝乖的帖子

哈哈,男人就是那样,我家宝爸就是不让我开灯,要是他睡不着,就怪我没早点睡没关灯,其实有时候他困的时候有灯也照样睡得着。睡不着的时候明明就是自己不够困嘛。

回复 392楼蓝齐儿的帖子

亲爱滴和我的想法是一样一样的额!嘿嘿我也总说他是不困,要是困就是闹市区同样睡得着,更不要说是我有没有关灯,有没有打键盘吵到他额!我家宝爸只要自己想睡觉了,看着我还不睡就各种毛病的,昨晚他说自己困了让我赶紧睡觉,我说你困了你就睡呗我又不困,我忙着呢!人家来了句:你不睡我都不敢睡,我要是睡着了你关电脑什么的有动静我就醒了,就睡不着了。其实之前我明明就看见他睡着了而且还打呼噜了,可他自己非不承认自己之前睡着了的。哎哟!这男人啊!有的时候也特会耍赖的。还总是理直气壮说都是别人的问题。

回复 393楼博宝贝乖的帖子

看来男人都一个脾气呀,我家宝爸也常说我要早点睡什么的,还说我在网上没干正经事,我常说,我要是不在网上写点东西发泄下,会憋死的,哈哈。

我觉得我怀孕以后跟现在还是差不多的

回复 395楼此女已嫁的帖子

亲爱的这个话题讨论活动结束了哦!现在有好几个话题讨论的活动,亲爱的记得去参与哦!参与就有积分相送呢!

回复 396楼博宝贝乖的帖子

好的我去支持下