返回列表 «1920212223242526 / 26
发  帖 回  复

话题已结束【讨论话题】平时你是否会化妆呢? [复制链接] 收藏:1

回复 374楼雯子宝宝的帖子

对于懒惰的人来说,就是吃饭喝水都是麻烦事啊!哈哈我家臭小子是看见什么好看都想往自己身上揽哟!人家只愿意在家里穿的,也知道自己是男孩子不可以穿裙子,哈哈出门让他穿人家就生气了,还会反驳到:“我是男孩子,是女孩子吗?穿出去了丑不丑?”大宝总说明明是他自己想穿的,结果到最后好像是别人的错啊!

回复 375楼桖銫沐莓的帖子

希望我就是这样的人,可以一辈子都不长斑,要不然小气的我,以后长斑了又想漂亮又舍不得花钱真是要命的节奏啊!

回复 376楼博宝贝乖的帖子

两宝实在是有意思啊,小宝和我女儿一样的,所有的东西都是她的,就连家里的小板凳也是她的,想要坐的话得经过她同意,但那新鲜劲一过就没事了!可能都会有那么一段时间,很强化物品的所有权

收到了五十积分感谢啊

回复 377楼博宝贝乖的帖子

我也不是很舍得花钱啊,而且长斑也不是花钱就能一下子解决的

我刚看到这外话题,就结束啦

回复 378楼雯子宝宝的帖子

亲爱的说的是呢!也许这就是这个年龄段的一个过程吧!不过今晚人家又超级好的,出门吃喜宴带了两盒糖回来,路上宝爸逗他让先吃了一盒,另外一盒回家和姐姐分享,结果人家就是不同意还很不高兴宝爸,说宝爸不懂得分享了。哎哟!真是狗三天猫三天啊!

回复 379楼此女已嫁的帖子

O(∩_∩)O哈哈~亲爱的客气啦!那是你应该得到的哦!是你自己的努力成果呢!

回复 380楼桖銫沐莓的帖子

但是如果像我这样的来维护,想必是要越来越多了,哎!有的时候花钱也是没办法的。O(∩_∩)O哈哈~我现在就逐渐走向花钱的道路,因为年龄越来越大了,不保养肌肤实在不行了,哈哈我也想一直美美哒!

回复 381楼伟伟的小天地的帖子

亲爱的下次多留意下哦!而且每次版主出话题了都会把链接发在群里呢!亲爱的注意下群里的聊天情况,那么就不会错过任何一个活动了哟!话题活动是每个礼拜都有四个,同龄两个,同城两个,哈哈参与话题绝对是赚分分的好时机啊!

回复 384楼博宝贝乖的帖子

没办法啊,想要好看就必须花钱

回复 382楼博宝贝乖的帖子

哈哈,可能自己吃过了,所以另一盒自己也吃不完才想着留给姐姐的吧?小家伙聪明呢

回复 387楼雯子宝宝的帖子

不是啦!人家两盒都没动,等着回家和姐姐一起吃呢!然后俩个人一人一盒。臭小子有的时候确实很不错,吃什么喝什么都想着姐姐呢!有的时候就闹情绪的。

回复 388楼博宝贝乖的帖子

小宝宝真乖,这么小就知道分享了,还是亲爱的教育好哦,那么乖那么听话,那么懂事的