返回列表 «17311732173317341735173617371738 / 1738
发  帖

平板学习我要支招 分享赢得快易典H5学习平板电脑(活动结束,公... [复制链接] 收藏:0

三优ID:淘淘梓  亲爱的宝宝最爱学习。我也最喜欢让宝宝在快乐中学习。成长,有了点读笔,我们就可以更好的去学习啦。我们现在已经有早教机。也一起去上早教课。现在就缺一个点读笔啦。如果有,那我就太开心啦!~
该回复来自[三优APP宝宝记]

用户名:松开的结+让宝贝提高学习兴趣。

mwqyue:点读笔,一直想买来给娃用,但没选到合适的,希望这次能中,

时间背后+孩子学习不再担忧,父母放心的好助手8888888888888

用户名申立楠+理由:在娱乐中学习,在学习中娱乐,让宝宝边玩就能轻松学到知识`

用户名:铵凝,理由:点读笔可以帮助宝宝好好学习,爱上学习

蓝田玉烟214+想让宝贝以后学习好点,不用我那么操心就行。

用户名:蓝齐儿
理由:很喜欢点读笔,让我家大宝二宝都爱上学习///////

用户名:kerry+原因:我家宝贝正是学说话的时候,有了点读机可以学的更快更准确,还能培养宝贝爱学习的兴趣。
该回复来自[三优APP宝宝记]

幻儿+子煜想要,想让子煜学习哈,这个年龄正需要呢

糖果乐园+原因

糖糖是个爱学习的孩子,可是我的工作忙,有时候顾不上她,如果有了点读机的帮助,简简单单的操作,让姥姥也可以辅导孩子学习啦~